Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Как сжечь свою машину

leave a comment »

Зачем сжигать свою машину? Причин может быть множество: для получения страховки, для получения особого эстетического чувства «вид своей горящей машины», просто от жирового бешенства!

Быстрый но действенный метод:

  • Смешать высокоактановый бензин с соляркой.
  • Положить по тихому канистру на крышу или на лобовое стекло так, чтобы всё стекало под двигатель.
  • Подождать когда выльется достаточно.
  • Пройти мимо и как бы невзначай кинуть бычок.
  • Лучшее время для поджега — 4-5 утра.
  • Коктель Молотова: «В качестве основного компонента используются любая легко воспламеняемая жидкость, такая как бензин, дизельное топливо, керосин, скипидар, или любая смесь вышеупомянутых компонентов. Зажигательная смесь помещается в стеклянный сосуд (бутылку) средних или больших размеров. В горлышко бутылки плотно вставляется «фитиль» сделанный из куска плотной материи, смоченной в бензине или бензин + керосин. Фитиль должен быть вставлен так плотно, чтобы не допустить проникновения пламени внутрь бутылки. При поджигании фитиля бутылка немедленно выбрасывается, и разбиваясь, зажигательная смесь воспламеняется и горит с выделением высокой температуры и клубов черного дыма. Оптимальное заполнение бутылки — от 1/2 до 2/3.»
  • а) бензин-моторное масло=3:1;
    б) бензин-ацетон=1:1 + большой кусок гудрона;
    в) бензин+сахар, до тех пор пока он не перестанет растворяться в бензине + в конце 2 чайных ложки муки.

    Полезные советы:

    • Бутылку заполнять на 66-70%.
    • В горлышко плотно забить тряпкой.
    • Для того чтобы добросить бутылки с напалмом издалека, примотайте к бутылкам скотч, так, чтобы охватывал дно (для прочности), обвивал горлышко, и образовывал «Хвост» 30-40 см. За «хвост» можно метать вдвое дальше (прочность проверьте заранее), а также более скрытно (из-за спины, и из укрытия).
    • Не поджигайте коктейль перед броском. Бросайте без огня. Огонёк в ночи хорошо виден и бросающий под угрозой. Тёмная бутылка почти не видна. Поджигайте после того, как машина будет надёжно облита. Зажигатель делайте из охотничьих спичек, примотанных скотчем к магниту. Магнит — утяжелитель и держит огонь на броне.
  • Напалм. Напалм представляет собой горючую легковоспламеняющуюся смесь из горючих материалов — бензин, керосин, солярка и их смеси, как основной компонент и различных добавок — пудра металлов (алюминий, магний), масла, солей органических кислот. В качестве последних с успехом можно применять так называемые соли высших жирных кислот, или в простонародии — мыла.
  • Напалм легко поджигается и горит сильным пламенем при температуре около 900-1100 °С, обладает хорошей удерживающейся способностью на различных предметах, при введение в смесь мыла и других жиров смесь становится более устойчивой к тушению, а введение в смесь сплавов щелочных металлов, делает ее самовоспламеняющейся на мокрых поверхностях и потушить ее водой становиться невозможно. Продолжительность горения напалмов составляет 5—10 мин. При добавлении с напалм порошков магния, алюминия и неорганических окислителей, их окислы при горении раскаляются до температур способных проплавлять металл подобно термиту. Для приготовления напалма, следует натереть мыльных стружек, запастись бензином, маслом или жиром и алюминиевой и/или магниевой пудрой. Количество добавок (в нашем случае мыла, масла и алюминиевой пудры) как правило не превышает 20% от всей смеси, хотя соотношение может варьироваться в зависимости необходимого ожидаемого результата. Бензин наливаем в какой либо металлический сосуд и осторожно нагреваем на водяной бане БЕЗ ПРИСУТСВИЯ ОГНЯ. Для безопасности лучше просто подливать к бане кипятка. После нагреве бензина помещаем в них мыльные стружки, размешиваем и растворяем их, а затем присыпаем и порошок алюминия, довавляем масло. Перемешиваем и остужаем смесь, и — напалм готов. По консистенции напалм будет близок к вязкой жидкости или к студню.
  • В бензине растворяют пенопласт — он служит загустителем и смесь липнет к поверхности, приобретает качества напалма. Горящая капля такого згущенного вещества попав на кожу, при попытке сбить, растирается и вызывает обширные ожоги.
  • + читайте тут.

  • Пирогели получают путем добавления в напалмы в виде порошка или стружки натрия, магния, фосфора, а также алюминия, угля, асфальта, селитры и других веществ. Температура горения пирогелей достигает 1600 °С. В отличие от обычных напалмов пирогели тяжелее воды, горение их происходит всего лишь 1—3 мин. Белый фосфор применяется как воспламенитель напалма и пирогеля. Пластифицированный фосфор (с добавками каучука) приобретает способность прилипать к вертикальным поверхностям и прожигать их.
  • Самовоспламеняющаяся зажигательная смесь состоит из полиизобутилена и триэтиленалюминия (жидкое горючее).

  • Электрон — сплав магния (96%), алюминия (3%) и других элементов (1%). Воспламеняется при температуре 600°С и горит ослепительно белым или голубоватым пламенем, развивая температуру до 2800°С.
  • Сера + алюминиевая пудра в соотношении (по массе) 2 к 1 — мелко перетираются, помещаются в полиэтиленовый пакетик. В пакетик нужно помещать 200-300 грамм смеси. Поджег осуществляется с помощью магния или просто бумаги под пакетиком. Если при поджёге пакетика появились искры — нужно уходить по-дальше — при возгорании смеси возникает двухметровый сноп искр из полученный расплав прожигает большинство металлов. Легко прожигает железо, из железобетона вытекает расплавленный металл, титановый сплав — не прожигает. Тушить водой нельзя — продукт реакции разлагается с выделением больших количеств сероводорода — взрывоопасный яд.
  • Спичечные головки. Много головок:

    Как испортить свою машину?

  • Термит. Термит содержит 25% алюминия и 75% окиси железа (Fe3O4 — тупо ржавчина). Алюминий применяется не мелко измельченный — увеличивается время горения (в продаже есть алюминиевая пудра — серебрянка). Смесь перемешивается и прессуется в нужные форму и размеры. Лучше всего прессовать в цилиндрические шашки с отверстием или углублением в центре, для удобства поджигания и использовать связующие клеевые составы или, например, эпоксидная смола, лаки. В качестве связующего компонента можно использовать серу: окиси железа — 70 %, алюминия — 23 %, серы — 7 %. Так как температура плавления серы мала — менее 100 °С, смесь нагревается в духовке до расплавления серы и затем формуется. Горящий термит разогревается до 3000 °С и горит без доступа кислорода.
  • Забить картошку или свеклу в выхлопную трубу — машина не будет заводиться до тех пор, пока не выковырять пробку.
  • Запенить монтажной пеной через длинную трубку в выхлопную трубу.
  • Залить суперклей в личинки замков.
  • Насыпать сахара в бензобак, способ старый, надежный проверенный, заклиненный двигатель доставит массу хлопот.
  • Полить машину уничтожителем краски — через 30 мин краска вспучивается и остается голый металл. После этой процедуры новая краска очень плохо ложиться на это место.
  • Каустическая сода из м-на чип и дип на покрытии машины любой марки оставит незабываемые впечатления и вам, и новому покупателю. Отмыть и отчистить невозможно никаким составом.
  • Крышу, капот посыпать марганцовкой. Сразу не заметно, но в дождь проедает лак и краску и ржаветь будет мигом.
  • Пострелять стекла из пневматического пистолета.
  • Пострелять машину из рогатки стальными шариками: прицельная дальность 25 м, условно-убойная 100-150 м.
  • Написать слово «ХУЙ» гвоздем на водительской двери.
  • Порезать колеса.
  • Как безобидно пошутить над собой?

  • Насыпать голубиного корма на машину
  • Напихать простого человеческого говна в воздухозаборники.
  • Попросить соседа тайно разлить литра 3 отработанного масла под двигателем (вариант — старый тосол) — получасовая «диагностика» обеспечена.

    Дымовые завесы

    Компоненты: сода + калиевая селитра + сахар + простые спичичные коробки + изолента + печка.

    Способ приготовления: берём 50 г калиевой селитры и 50 г сахора смешиваем, немного перемешиваем и на огонь, перемешиваем, постепенно сахар превращается в карамель, у спичечных коробков отрываем стенку которая выезжает. Когда смесь кипит её мешаем постоянно. Сахар приобретает консестенцию пластилина. Ставим огонь на половину, ждём когда сахар примет коричневый оттенок, снимаем смесь с огня и кидаем туда чайную ложку соды, и очень быстро перемешиваем, что б сбить пену которая образуется. Ставим на маленький огонь так как нельзя давать смеси остыть. Берем чайную ложку смеси и кладём в коробку и закрываем коробок так, чтобы из оторванной стенки вылазило немного жидкости, смесь должна остыть и затвердеть (уже в коробке) это займёт где-то час. Плотно сматываем изолентой почти полностью чтобы только небольшая часть смеси выглядывала из под неё. Чтобы использовать дымовую шашку поджигаем выглядывающую смесь.

    + Smoke bomb

    Инструкция по поджиганию.

    Реклама
  • Written by zorcher

    2014/04/13 в 14:45

    Добавить комментарий

    Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

    Логотип WordPress.com

    Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

    Фотография Twitter

    Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

    Фотография Facebook

    Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

    Google+ photo

    Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

    Connecting to %s

    %d такие блоггеры, как: