Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

СБУ вычислила 5 тысяч интернет-пользователей, атаковавших госсайты

leave a comment »

Бойтесь, падлы, заходить на сайты gov.ua Бойтесь! Завтра к вам придут и проведут бесседу и зададут вопросы:

— Знакома ли вам команда ping -t -l 1024 ? Пользуетесь ли вы клавишей F5? Сколько раз в день вы ее нажимаете? Помните, чрезмерное нажатие клавиши F5, может быть расцененно, как нападение на органы власти. Об этом, о нападении и скупке оружия, говорил гарант прошлым летом. Вы забыли кто вы? Вы думаете что вы пользователи пиратских виндоус? Вы кАзлы, которые мешают ему жить.

Папы малолетних детей — вырви плоскогубцами клавишу F5, или на вас откроют уголовное дело и под это дело уголовное, заберут у вас бизнес. Думай, папа, думай. Враг не дремлет. Старшенькому вертолет купить надо.

Давайте немного поразмышляем…

Если много людей вдруг заинтересуется работой какого-либо органа власти и захочет установить более частый, чем ранее контроль за деятельность, сообщениями, инициативами проще всего это реализовать через интренет, но значительный интерес к сайтам госслужб вызовет большую нагрузку на сервера и получим лежащие сервера. Что будут делать органы? Ловить преступников, которые преступным образом хотели узнать комментарии МВД по поводу ex.ua? Каких преступников.

Люди просто хотели знать как МВД реагирует на ситуацию с ex.ua. Доступ к информации люди хотели получить. Что же мы имеем… за доступ к информации о работе государственных органов теперь будут сажать? За массовый заход пользователей на сайт провинившегося министерства тоже?

Завтра выйдет закон, что все должны каждый месяц сдавать подушный налог. Какой будет реакция людей? Люди пойдут на сайт ВРУ проверять — правда ли то, что они услышали? Чем невероятнее новость — тем больше людей.

А если министерство становится источником невероятных постановлений, действий, высказываний, то создается впечатление, что люди там работающие не являются теми, кто прислушивается к словам людей и живут в каком-то своем мирке, зашоренном и узколобом.

Чтобы потерять доверие времени много не надо. Они его потеряли. А если к ним нет доверия, то какое право они имеют управлять чем-то большим, чем своим двуногим организмом?

Реклама

Written by zorcher

2012/02/29 в 14:55

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: