Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Сын нардепа-регионала Владимира Демишкана

leave a comment »

был приговорен к пяти годам лишениям свободы… условно с испытательным сроком в три года. За что? А так, чепуху — умышленное похищение и убийство директора авиакомпании «Крунк» Василия Кривозуба. За убийство в сговоре с подельниками:

«Преступление было совершено в ноябре 2007 года. Погибший Василий Кривозуб, основал частную авиакомпанию, которая занималась грузоперевозками. Сергей Демишкан, выпускник военного авиаучилища, был одним из его деловых партнеров. С 2001-го занялся коммерческими авиаперевозками. По версии следствия, камнем преткновения стал самолет, который Демишкан якобы хотел купить у Кривозуба по заниженной цене. Из-за этого 19 ноября 2007-го Кривозуба похитили, отвезли в частный дом в поселке Барышевка (Киевская обл.). Пленник ухитрился отправить SMS дочери. Она обратилась в милицию. Кривозуба стали искать, но опоздали на несколько дней. Вероятно, испугавшись разоблачения, мучители учинили над похищенным жестокую расправу – залили в рот бутылку водки, привязали к спине чугунную батарею и живым утопили в озере (kp.ua)».

Отмечается также ,что судебное рассмотрение было проведено без потерпевших, которые не успели обжаловать данный приговор. Вот каких людей принимают в ПР и это не случайность — закономерность.

Реклама

Written by zorcher

2012/02/04 в 15:00

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: