Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Власти выгодно спаивать народ

leave a comment »

Власти ВСЕГДА выгодно было спаивать народ — такими легче управлять и манипулировать, и последствия приема алкоголя проявляются через много-много лет, а до этого отдаленного момента человек остается дееспособным, ходит на выборы за палку колбасы, да за бутылку (или по 100 грн. на бутылку или колбасу). А когда люди выходят на пенсию, то им ведь пенсию надо платить — тут друг власти алкоголь приходит на помощь, собирая богатый урожай человеческих душ!

Никотин и алкоголь — легальные наркотики.

Другое дело наркотики с высоким уровнем привыкания — народ быстро становится недееспособным и отказывается работать за бутылку и колбасу — становится попросту НЕКЕМ управлять.

Алкоголь — друг власти. Табачок да водочка — источник дохода, ведь не зря есть куча правил касательно этой продукции.

Хочешь помогать власти? Пей, кури, веселись!

Почему люди пьют и курят? Причина проста — однообразие работы и безысходность заставляет искать удовольствия. Табак и алкоголь преподносятся как один из видов развлечения, для вхождения в раш — пиво, сигаретки, чуть позже, когда потребитель заматереет — появятся сигары и коньяк. Рабовладельческий строй никуда не ушел, а лишь принял новые формы. Человек редко заглядывает на 50 лет вперед — незачем, да и никто не поощряет.

Благодаря тюремному труду Соединенные Штаты вновь оказались привлекательным местом для инвестиций в труд, что раньше было уделом стран Третьего мира. В Мексике расположенное вблизи границы сборочное производство закрылось и перевело свои операции в тюрьму «Сент-Квентин» (Калифорния). В Техасе с завода уволили 150 рабочих и заключили контракт с частной тюрьмой «Локхарт», где теперь собираются электросхемы для таких компаний, как IBM и Compaq.

Реклама

Written by zorcher

2011/11/10 в 09:00

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: