Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

На тачку для мера за 600 тыс. грн — проголосовали все ЗА!

leave a comment »

Депутаты Житомирского горсовета выделили 600 тысяч на новый автомобиль для мэра города. Мер Дебой является представителем Партии регионов. Но. На заседании сессии присутствовали почти все представители рады в т. ч. и депутаты ото всех т. н. «оппозиционных сил» и другие депетаты, которые являются представителями политсил — участников КОД-у. Жалкие импотенты.

Когда мы проливали свою кровь в Афганистане, они крали шапки, грабили и насиловал наших сестер, когда мы не видя света дневного по полгода в железных гробах выполняли боевые патрулирования у берегов «загнивающего капитализма», они вместе с парт аппаратчиками уничтожили великую страну. Сегодня захватив власть в стране, они хотят нас превратить в своих батраков, милостиво предоставляя нам работу на украденных у нас же заводах и фабриках. Они хотят наших детей и внуков героев превратить в быдло. Как мы, считающие себя умными людьми, позволили бездарности и ничтожеству поработить себя?

Как можем мы разрешать издеваться над немощными родителями нашими, влачащих нищенское существование? Как мы допустили, чтоб отцы и деды наши отвоевавшие нашу свободу, победившие в страшной войне, заново отстроившие страну нашу, живут хуже, чем побежденные?

Кто мы такие?

Может после страшных войн и голодоморов уничтожен генофонд нашего народа? Пора понять давно — Янукович пришел навсегда! Он прекрасно понимает — честные выборы — не для него. Что будет з золотым унитазом, банком сына, ворованными миллионами бойков, фирташев, колесниковых?

Поэтому «Опозиція повинна боротися на кожному квадратному міліметрі – Гриценко» ЧУШЬ от начала до конца. Только после того, как Януковича постигнет судьба Кадафи — Украина сможет на что-то надеятся.

Аватар

Реклама

Written by zorcher

2011/10/26 в 21:09

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: