Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Игорь Сметанин переведен на другую шахту

leave a comment »

Шахтер, который рассказал о «потогонной системе», переведен на другую шахту. Так говорит Пристюк (Председатель Луганской областной госадминистрации, член ПР).

Как сообщил на пресс-конференции в УНИАН председатель Трудового движения «Солидарность» Константин Ильченко, Игорь Сметанин, который рассказал в интервью СМИ правду о реальных условиях труда в шахте, “скрывается”.

“Я с ним разговаривал. Он дал согласие принять участие сегодня (11 августа) в нашей пресс-конференции. Но после этого разговора с ним говорили милиционеры, с ним вели беседу бандиты и пообещали ему, что его найдут в посадке и никто и пальцем не пошевелит. И человек испугался. Так живут люди в Луганской области”.

И сообщение от Азарова (член ПР): «Губернатор мне лично доложил, что Сметанин трудоустроен. С ним проведена работа и никаких к нему претензий нет. Его вопрос решен».

Ни у кого не возникает смешанных чувств? Люди Азарова поработали с человеком и человек исчез? Ох, нет! Я ошибся в датах! Человек исчез, и появился после того как с ним поработали! Браво Азаров! Сколько таких Сметаниных было о которых не просочилась информация в Интернет?

Реклама

Written by zorcher

2011/08/13 в 12:05

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: