Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Разъяснения Захарченко по поводу нового НК

leave a comment »

Чинуша дает разъяснения по поводу нового Налогового кодекса. Физ. лиц-предпринимателей не хотят видеть в этой стране — их слишком много и их слишком сложно пресовать. Идите в заводы [в жопу], уважаемые предприниматели!

Відповідно до підпункту 139.1.12 пункту 139.1 статті 139 Податкового кодексу України при визначенні оподатковуваного прибутку не враховуються витрати, понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у фізичної особи — підприємця, що сплачує єдиний податок (крім витрат, понесених у зв’язку із придбанням робіт, послуг у фізичної особи — платника єдиного податку, яка здійснює діяльність у сфері інформатизації).

Витрати, понесені у зв’язку із придбанням товарів (робіт, послуг) та інших матеріальних і нематеріальних активів у юридичної особи, що сплачує єдиний податок, враховуються при визначенні оподатковуваного прибутку на загальних підставах.

Другое дело юр. лица — мило дело! Документики можно отобрать — было ваше стало наше, можно обанкротить, рычагов и винтов для юр. лиц выше крыши — никуда не убежать.

Доходы падают, народ беднеет. В будущем необходим закон, по которому депутаты с членами семьи должны постоянно жить на территории Украины, пользоваться тем, что собрали наши предприятия. Если же оно на выходные летает в Европу в цивильный домик в Монако, то таких надо вешать на центральной площади города как только явится в город. Народным судом ибо государственный суд отстаивает неправду — он для людей, но против них, еще один кнут.

PS. Уходите в тень.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: