Быстрый блогер

Экономика, политика, борьба

Первый звоночек. Марганец.

leave a comment »

Драка армян в Марганце, как оказалось, попала в информационный вакуум. Специально созданный. Статья на ХайВее удалена, но из кеша Google удалось ее восстановить, в других источниках также значится кое-какая информация.

Достоверной информации не найти.

Но известно, что в драке ударом ножем в сердце убит инспектор патрульной службы Сергей Бондаренко.

По словам сотрудника пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области Евгения Леванцова, дело было так: «В увеселительном заведении отдыхали две компании местных жителей. В одной из них преобладали граждане Украины армянской национальности. Во второй — славянского происхождения. В какой-то момент между компаниями возник конфликт. Инспектор патрульной службы Сергей Бондаренко, который также отдыхал в кафе со своими товарищами, попытался остановить ссору и разнять дерущихся. Но получил ножевое ранение в сердце и умер на месте».

На место гибели инспектора патрульной службы сразу же выехали начальник управления милиции генерал-майор Анатолий Науменко и его заместители, сообщается в статье «Эхо Кондопоги?», подготовленной в рамках совместного проекта ИА «Новый мост» и газеты «Левый берег».

В сторону Беркута пустили не одну пулю.

Было сожжено от 5 до 10 машин: «Автомобили разбиты: отверстия очень маленькие, как будто в них стреляли резиновыми шариками или били каблуками женских туфель».

В городе поговаривают о возможном введении комендантского часа. Но пока на улицах никого не задерживают, их просто патрулируют бойцы «Беркута» с собаками.

В городском отделе милиции Марганца как-либо прокомментировать ситуацию с гибелью сотрудника правоохранительных органов отказались, но заверили, что в городе все спокойно. А подозреваемый в нанесении телесных повреждений сотруднику милиции, которые повлекли за собой его смерть, задержан. По неофициальной информации, это 30-летний житель Марганца армянской национальности, являющийся местным «авторитетом». Сейчас он находится в СИЗО.

Есть мнение что армяне были причасны к торговле наркотиками а местные органы прикрывали их серые дела.

Подробнее на Марганецком информационном сайте.

В город приезжал начальник УМВС Днепропетровской обл. Генерал майор А. В. Науменко.

В его речи проскочило слово «я вам честно скажу». Врет? Похоже на то. Растерян. По подсказанным словам «был в Польше». Финальная улыбочка — «в милиции проблем нет». Слова людей вне кадра режут правду-матку.

Освистан людьми.

Сейчас армяне бежали из Марганца. Правоохранительные органы пытаются замять это дело. Люди недовольны работой властей. Неармянскую сторну, которая участвовала в конфликте, отлавливают и заставляют изменить показания (ну почему я не удивлен?). Мэр города Марганец ушел в отпуск. Что будет когда милиция ослабит охрану порядка и вернуться армяне?

Атаман Днепропетровского казацкого общества : «8 тыс. казаков со всей Украины готовы навести порядок в Марганце».

Реклама

Written by zorcher

2009/07/07 в 22:02

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: